Рулеты из картофельного теста

Автор: Krystyna9

Рулеты из картофельного теста

Рулеты из картофельного теста

Хороший метод утилизации картошки и вареного мяса, оставшихся со вчерашнего обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • холодный вареный картофель
  • мука
  • яйцо
  • перец
  • вареное мясо из бульона или грибы
  • репчатый лук
  • сало, бекон или растительное масло для жарки

МЕТОД

Картофель прокрутить в мясорубке. Добавить муку (по объему приблизительно столько же, сколько у вас картофеля) и 1 яйцо. Приправить щедро перцем и замесить тесто, не пристающее к рукам. Раскатать по форме прямоугольника.

Приготовить начинку. Для этого либо прокрутить вареное мясо в мясорубке и приправить любимыми специями, либо пожарить грибы с луком.

Выложить начинку на тесто и равномерно распределить. Свернуть тесто рулетом и хорошо склеить края. Нарезать рулет на шайбы толщиной около 2 см.

Поджарить нарезанное кубиками сало. Как только оно выпустит жир – положить рулетики и поджарить до румяности с обеих сторон. Следите, чтобы огонь не был слишком большим, а то рулеты могут не прожариться и остаться внутри сырыми.

Подавать с квашеной капустой.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?